Aktuelle Informationen unserer Schule

Jahresmotto: Stärken stärken

Neu: Quartalsbriefe

Informationen aus der Schule im Quartalsbrief.

Generationen im Klassenzimmer

Das Angebot "Generationen im Klassenzimmer" ist eine Begegnung von drei Generationen im Rahmen des normalen Schulalltags. Wir bieten diese Möglichkeit in Zusammenarbeit mit Pro Senectute auch in Staffelbach an: Eine Seniorin, ein Senior besucht jeweils an einem halben Tag pro Woche eine Schul- oder Kindergartenklasse. An die Infoveranstaltung (Dienstag, 8. Januar 2019, 16.30 Uhr) sind interessierte Senioren eingeladen. Kennen Sie eine geeignete Person? Laden Sie sie an die Infoveranstaltung ein. Flyer können Sie hier downloaden. Wir werden Sie über die Einsätze von Senioren informieren.

Stellvertretung Schulleitung ab 1. September

Die Schulpflege freut sich, die neue Stellvertretung Schulleitung vorstellen zu dürfen: Frau von Atzigen übernimmt die Aufgaben von Elisabeth Rechsteiner bis auf Weiteres.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit Frau Frau von Atzigen und heissen sie in Staffelbach herzlich willkommen.

Freie Plätze im Ufzgi-Träff

Der Ufzgi-Träff startet nach den Herbstferien; Anmeldungen sind immer noch möglich. Anmelde- und Informationsunterlagen finden Sie hier.